Pollo con mermelada de tomate
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.68Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cortamos en rodajas la pechuga de pollo. Salpimentamos, y colocamos en una bandeja de horno, con un chorro de aceite virgen extra. Dejamos en el horno, unos 30 minutos a 220ºC.
- Colocamos tres tomates, en agua hirviendo. Retiramos a los pocos segundos, para quitar las pieles. Cortamos en pequeños trozos los tomates sin pieles, y colocamos en una sartén con aceite.
- Dejamos sofreir unos quince minutos. Añadimos azúcar, sal, un vaso de vino de Jerez, curry, azafrán, pimienta negra y pimentón dulce. Dejamos unos 10 minutos, más. Sacamos las pechuas, emplatamos y las acompañamos con la mermelada de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!