Petitchef

POLLO CON MERMELADA DE TOMATE

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
278 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.43 (2.72€/porción)

Preparación

  • Cortamos en rodajas la pechuga de pollo. Salpimentamos, y colocamos en una bandeja de horno, con un chorro de aceite virgen extra. Dejamos en el horno, unos 30 minutos a 220ºC.
  • Colocamos tres tomates, en agua hirviendo. Retiramos a los pocos segundos, para quitar las pieles. Cortamos en pequeños trozos los tomates sin pieles, y colocamos en una sartén con aceite.
  • Dejamos sofreir unos quince minutos. Añadimos azúcar, sal, un vaso de vino de Jerez, curry, azafrán, pimienta negra y pimentón dulce. Dejamos unos 10 minutos, más. Sacamos las pechuas, emplatamos y las acompañamos con la mermelada de tomate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 22.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo al curry y leche de coco


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POLLO CON MERMELADA DE TOMATE
POLLO CON MERMELADA DE TOMATE - foto 2

Preguntas:






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