Pollo en salsa de coco con tomate y albahaca

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
122 Kcal

Uno suculento un llano a base de pollo que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Salsa de Coco :

Costo estimado: 2.5 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar el pollo en tiras y marinar en sal, zumo de limón y pimienta. Reservar por 30 minutos.
  • Salsa de Coco :
    En un sartén, calentar un poquito de aceite y freír el pollo con el ajo. Acrecentar la leche de coco, crema de leche y cocinar hasta que esté espeso.
  • Añadir el tomate y sal si necesario. Añadir albahaca y envolver todo delicadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin huevo
EEschocorango.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: