Pollo en salsa de coco con tomate y albahaca
Uno suculento un llano a base de pollo que hay que hacer en usted.
Ingredientes
4
Salsa de Coco :
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar el pollo en tiras y marinar en sal, zumo de limón y pimienta. Reservar por 30 minutos.
- Salsa de Coco :
En un sartén, calentar un poquito de aceite y freír el pollo con el ajo. Acrecentar la leche de coco, crema de leche y cocinar hasta que esté espeso. - Añadir el tomate y sal si necesario. Añadir albahaca y envolver todo delicadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!