Pollo con salsa de quesitos
Este plato es ideal para los niños ya que el queso es una fuente muy importante de calcio.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentamos las pechugas de pollo que habremos cortado en dados no muy pequeños. Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite y le damos unas vueltas a los dados de pechuga, retiramos y reservamos.
- Picamos la cebolla con la picadora para que quede casi deshecha y la rehogamos en la misma sartén donde hemos salteado el pollo hasta que quede transparente.
- Añadimos el coñac, dejamos que se caliente y flambearemos hasta que la llama se apague, esto nos indicará que se ha evaporado todo el alcohol.
- Añadiremos los quesitos y a fuego medio iremos removiendo hasta que se fundan. Incorporamos el pollo y el medio vasito de agua. Dejamos cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa y quede espesita.
- Podemos acompañar con unas patatas fritas bien escurridas y bañadas con la salsa, unos champiñones o unas patatas fritas de bolsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisima !
yo cociné esta receta