Pollo en escabeche con patatas fritas

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
765 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.28 (2.64€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Freir el pollo en una olla con aceite.

    Echar unas bolas de pimienta, Y cuando el pollo tome un poco de color añadir la hoja de laurel.

    Terminar de dorar el pollo y echar el vinagre, sin llegar a cubrir la carne.

    Hervir a fuego medio hasta que el vinagre se consuma y de nuevo vuelva a quedar sólo el aceite. suele tardar unos 15 minunos dependiendo de lo fuerte que hayáis puesto el fuego.

    Mientras se cocina la carne, pelamos las patatas y las partimos a nuestro gusto, las rectificamos de sal y freimos en aceite.

    Y yasólo queda emplatar y comer!!!

    Si queréis ver más recetas:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 89.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Ma de reencontrar el escabeche en el pollo Buena idea.

abuso

anonymous

Espectacular receta, la recomiendo. Le da un sabor único al pollo

abuso

anonymous

Es un plato sencillo y facil de hacer y se ve muy rico y es algo diferente.

abuso