Pollo en escabeche con patatas fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.28Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Freir el pollo en una olla con aceite.
Echar unas bolas de pimienta, Y cuando el pollo tome un poco de color añadir la hoja de laurel.
Terminar de dorar el pollo y echar el vinagre, sin llegar a cubrir la carne.
Hervir a fuego medio hasta que el vinagre se consuma y de nuevo vuelva a quedar sólo el aceite. suele tardar unos 15 minunos dependiendo de lo fuerte que hayáis puesto el fuego.
Mientras se cocina la carne, pelamos las patatas y las partimos a nuestro gusto, las rectificamos de sal y freimos en aceite.
Y yasólo queda emplatar y comer!!!
Si queréis ver más recetas:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 89.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy bueno
anonymous
Rico rico
anonymous
Ma de reencontrar el escabeche en el pollo Buena idea.
anonymous
Espectacular receta, la recomiendo. Le da un sabor único al pollo
anonymous
Es un plato sencillo y facil de hacer y se ve muy rico y es algo diferente.