Pollo en ajo cabañil con patatas fritas

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
234 Kcal

Receta Pollo en Ajo Cabañil con Patatas Fritas

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.37 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas, cortar y espolvorear sal. Poner una sartén con abundante aceite y freir hasta que estén crujientes. Mientras tanto, preparar el pollo. Para ello trocearlo y freir en aceite. En un mortero, machacar los ajos y cubrirlos con el vinagre. Cuando el pollo esté bien frito, echar por encima el ajo picado con el vinagre y freir a fuego medio, hasta que el vinagre reduzca y el ajo se dore un poco, sin llegar a quemarse, para que no tenga mal sabor. Freir el huevo y emplatar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin lactosa
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: