Pollo en ajo cabañil con patatas fritas
Receta Pollo en Ajo Cabañil con Patatas Fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.37Euros€ (0.68€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
-
Pollo crujiente en freidora de aire (fácil y saludable)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar las patatas, cortar y espolvorear sal. Poner una sartén con abundante aceite y freir hasta que estén crujientes. Mientras tanto, preparar el pollo. Para ello trocearlo y freir en aceite. En un mortero, machacar los ajos y cubrirlos con el vinagre. Cuando el pollo esté bien frito, echar por encima el ajo picado con el vinagre y freir a fuego medio, hasta que el vinagre reduzca y el ajo se dore un poco, sin llegar a quemarse, para que no tenga mal sabor. Freir el huevo y emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!