Pollo en pepitoria
Una receta muy secilla con una salsa muy sabrosa que enamorará a todo el mundo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentar el pollo y dorarlo en una sartén. Colocarlo en una cazuela y reservar. Retirar un poco de aceite de freír el pollo y rehogar en la misma sartén la cebolla y la zanahoria.
- Volcar por encima del pollo que hemos reservado en la cazuela. Añadir la cerveza y si hace falta un poco de agua (hasta que cubra el pollo), el azafrán y sal. Dejar cocer unos 20 minutos.
- Tostar las almendras, los piñones y freír los ajos y el pan. Con los ajos, las almendras, las yemas de los huevos cocidos y el pan frito hacer una majado y volcamos sobre el pollo. Añadir los piñones y dejar hervir otros 15-20 minutos a fuego lento.
- En el momento de servir cortamos las claras de huevo cocidas en trozos y las ponemos por encima. Si lo preparais el día anterior como todos los guisos estará mucho mas rico.
Preguntas
Perdón de nuevo, QUÉ ES UN BOTE DE CERVEZA ? QUÉ CANTIDAD EN CM3 TIENE ?
Un bote de cerveza es una lata de cerveza y tiene 33 cl
Perdón por la pregunta, pero QUÉ ES UN MAJADO ? Argentina ese término no existe. Muchas gracias.
Majar es triturar o machacar normalmente con un mortero o almirez.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Extraordinaria
yo cociné esta receta
A
Riquisimo eso es cocina casera huuuuuuuuu
yo cociné esta receta
G
La voy a cocinar me faltan los piñones gracias
Excelente plato
Buenisima se ve sabrosisima
N
Una receta clásica con el éxito asegurado
Me parece fabulosa esta receta pues aca en Colombia la pepitoria la preparamos de otra forma y me pareco muy interesante gracias
Lo pienso hacer tiene buena pinta.............y no fallare
TAL CUAL LA HACIA MI MAMA
En donde va la pepitoria?