Pollo en pepitoria (fussioncook)

Ingredientes
2
Ingredientes:
Costo estimado: 7.93Euros€ (3.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos
- Cuándo la cubeta este calentándose añadimos el pollo sin nada de aceite en la cubeta y sal y lo vamos dorando, cuando esté todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos en un plato
- En ese mismo aceite que ha soltado el pollo añadimos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se pochen
- A continuación añadimos las almendras molidas el azafrán, la pimienta negra molida unas 4 vueltas del molinillo, las dos pastillas de caldo de pollo, el vino blanco
- El agua y la pizca de colorante removemos y añadimos el pollo que teníamos reservado
- Añadimos los huevos cocidos a trozos y el perejil removemos y cancelamos el menú
- Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 997Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 105g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
CRISTINA
Fantastica y facil, la hice con mi fussion, pero se puede amoldar a otra marca
yo cociné esta receta