Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos
Cuándo la cubeta este calentándose añadimos el pollo sin nada de aceite en la cubeta y sal y lo vamos dorando, cuando esté todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos en un plato
En ese mismo aceite que ha soltado el pollo añadimos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se pochen
A continuación añadimos las almendras molidas el azafrán, la pimienta negra molida unas 4 vueltas del molinillo, las dos pastillas de caldo de pollo, el vino blanco
El agua y la pizca de colorante removemos y añadimos el pollo que teníamos reservado
Añadimos los huevos cocidos a trozos y el perejil removemos y cancelamos el menú
Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Gracias por tu comentario! :) Nos alegra saber que te ha gustado. Para que no se te olvide puedes guardarla en tu colección de recetas "mi libro de recetas" disponible en la web. ¿Conoces esta función? Si tienes dudas, escríbenos; estaremos encantados de poder ayudarte. Saludos :)
Gracias por tu comentario! :) Nos alegra saber que te ha gustado. Para que no se te olvide puedes guardarla en tu colección de recetas "mi libro de recetas" disponible en la web. ¿Conoces esta función? Si tienes dudas, escríbenos; estaremos encantados de poder ayudarte. Saludos :)