Pollo en pepitoria (fussioncook)

Pollo en Pepitoria (fussioncook)
Plato
2 porciones
Medio
50 min
998 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:

Costo estimado: 7.93 (3.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos
  • Cuándo la cubeta este calentándose añadimos el pollo sin nada de aceite en la cubeta y sal y lo vamos dorando, cuando esté todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos en un plato
  • En ese mismo aceite que ha soltado el pollo añadimos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se pochen
  • A continuación añadimos las almendras molidas el azafrán, la pimienta negra molida unas 4 vueltas del molinillo, las dos pastillas de caldo de pollo, el vino blanco
  • El agua y la pizca de colorante removemos y añadimos el pollo que teníamos reservado
  • Añadimos los huevos cocidos a trozos y el perejil removemos y cancelamos el menú
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 997Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 105g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin lactosa
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

CRISTINA

Fantastica y facil, la hice con mi fussion, pero se puede amoldar a otra marca

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! :) Nos alegra saber que te ha gustado. Para que no se te olvide puedes guardarla en tu colección de recetas "mi libro de recetas" disponible en la web. ¿Conoces esta función? Si tienes dudas, escríbenos; estaremos encantados de poder ayudarte. Saludos :)