Petitchef

Pollo en Verduras (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente la cubeta añadimos el pollo y sal (sin nada de aceite), lo dorados por todos lados, mientras cortamos el puerro en rodajas finas junto con la zanahoria, el pimento y los ajos muy picados.
  • Cuando el pollo este dorado lo sacamos y reservamos en una fuente, añadimos las zanahorias, el pimiento verde, los ajos y el puerro y lo dejamos pocharse, a continuación añadimos los champiñones, los guisantes y las judías verdes removemos bien y seguidamente el pollo.
  • Añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada y el vino blanco volvemos a remover y cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo.
  • Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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