Pollo sorpresa / poulet surprise
Ahí tienes un excelente ingreso sabroso ideal para las grandes fiestas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 220º. Preparar una fuente de horno. Cortar en libro la pechuga (Es decir abrir de un lado en toda la anchura sin cortar el otro lado).
- Cubrir un lado de la pechuga con una lamina de queso, encima 3 lonchas de chorizo, encima otra lamina de queso.
- Cerrar recubriendo con la otra parte de la pechuga. Sostener con un palito de diente.
- Poner en la fuente, sal-pimentar, espolvorear el tomillo desmigado y poner encima otra lamina de queso.
- Rociar con el vino blanco, añadir encima de cada pechuga una nuez de mantequilla. Hornear 20mn.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Uhm......
anonymous
Facil,PRACTICO Y MUY RICO....... FELICIDADES EXCELENTE
anonymous
BuueeNiiSiiMoo!