Pollo sorpresa / poulet surprise

Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Ahí tienes un excelente ingreso sabroso ideal para las grandes fiestas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 220º. Preparar una fuente de horno. Cortar en libro la pechuga (Es decir abrir de un lado en toda la anchura sin cortar el otro lado).
  • Cubrir un lado de la pechuga con una lamina de queso, encima 3 lonchas de chorizo, encima otra lamina de queso.
  • Cerrar recubriendo con la otra parte de la pechuga. Sostener con un palito de diente.
  • Poner en la fuente, sal-pimentar, espolvorear el tomillo desmigado y poner encima otra lamina de queso.
  • Rociar con el vino blanco, añadir encima de cada pechuga una nuez de mantequilla. Hornear 20mn.
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Uhm......

abuso

anonymous

Facil,PRACTICO Y MUY RICO....... FELICIDADES EXCELENTE

abuso

anonymous

BuueeNiiSiiMoo!

abuso