Pollo tandoori indio

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 20 m

Viaja a la India con esta receta de pollo Tandoori! Un plato igual de delicioso que de rápido para que sea fácil. 5 minutos te serán suficientes para preparar la salsa con yogur, jengibre y, por supuesto, especias tandoori. Un bol de arroz como guarnición y bon appétit !


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min


Consejos y trucos

Si no encuentras la mezcla de especias tandoori, puedes hacer una mezcla con: cilantro, canela, cardamomo, cayena, comino, pimienta, pimentón, jengibre, clavo, ajo, laurel, nuez moscada, apio ...



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:¿Sin especias tandoori? No te preocupes! Esta mezcla de especias varia según la región, tanto en ingredientes como en proporciones. Así que puedes hacer la tuya en casa hasta dar con la que más te guste a ti. Por lo general lleva: comino, canela, cardamomo, jengibre, sal, pimienta, ajo, cilantro, clavo, polvo de pimienta cayena, laurel, nuez moscada, apio en polvo...

Comentarios

Puntúe esta receta:

Calamorro, 11/09/2019

¿dónde compras las especias tandori?

(0) (0) abuso
laura_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8, 04/11/2018

Rica y rapida

(1) (0) abuso



+