Pollo tandoori indio
Viaja a la India con esta receta de pollo Tandoori! Un plato igual de delicioso que de rápido para que sea fácil. 5 minutos te serán suficientes para preparar la salsa con yogur, jengibre y, por supuesto, especias tandoori. Un bol de arroz como guarnición y bon appétit !
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min
Prepara el marinado: haz cortes en el pollo y ponlo en un bol
Añade el yogur natural + nata + especias + jengibre y mezcla bien.
Cubre el marinado con papel fiilm y refrigera durante 1 hora. (puedes dejarlo desde 15 minutos hasta toda una noche. Cuanto más tiempo lo dejes más sabor cogerá)
En una sartén caliente, vierte el pollo marinado. Cocinalo durante 10 min. Añade el zumo de lima y mezcla de nuevo.
Cuando el pollo esté cocinado, sirve en un plato junto con arroz. Y listo!
Consejos y trucos
Si no encuentras la mezcla de especias tandoori, puedes hacer una mezcla con: cilantro, canela, cardamomo, cayena, comino, pimienta, pimentón, jengibre, clavo, ajo, laurel, nuez moscada, apio ...
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:¿Sin especias tandoori? No te preocupes! Esta mezcla de especias varia según la región, tanto en ingredientes como en proporciones. Así que puedes hacer la tuya en casa hasta dar con la que más te guste a ti. Por lo general lleva: comino, canela, cardamomo, jengibre, sal, pimienta, ajo, cilantro, clavo, polvo de pimienta cayena, laurel, nuez moscada, apio en polvo...
Comentarios
Puntúe esta receta: