Pollo tandoori indio

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 20 m

Viaja a la India con esta receta de pollo Tandoori! Un plato igual de delicioso que de rápido para que sea fácil. 5 minutos te serán suficientes para preparar la salsa con yogur, jengibre y, por supuesto, especias tandoori. Un bol de arroz como guarnición y bon appétit !

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min
  • Pollo tandoori indio - Preparación paso 1Prepara el marinado: haz cortes en el pollo y ponlo en un bol
  • Pollo tandoori indio - Preparación paso 2Añade el yogur natural + nata + especias + jengibre y mezcla bien.
  • Pollo tandoori indio - Preparación paso 3Cubre el marinado con papel fiilm y refrigera durante 1 hora. (puedes dejarlo desde 15 minutos hasta toda una noche. Cuanto más tiempo lo dejes más sabor cogerá)
  • Pollo tandoori indio - Preparación paso 4En una sartén caliente, vierte el pollo marinado. Cocinalo durante 10 min. Añade el zumo de lima y mezcla de nuevo.
  • Pollo tandoori indio - Preparación paso 5Cuando el pollo esté cocinado, sirve en un plato junto con arroz. Y listo!

Consejos y trucos

Si no encuentras la mezcla de especias tandoori, puedes hacer una mezcla con: cilantro, canela, cardamomo, cayena, comino, pimienta, pimentón, jengibre, clavo, ajo, laurel, nuez moscada, apio ...

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:¿Sin especias tandoori? No te preocupes! Esta mezcla de especias varia según la región, tanto en ingredientes como en proporciones. Así que puedes hacer la tuya en casa hasta dar con la que más te guste a ti. Por lo general lleva: comino, canela, cardamomo, jengibre, sal, pimienta, ajo, cilantro, clavo, polvo de pimienta cayena, laurel, nuez moscada, apio en polvo...

Comentarios

Puntúe esta receta:

Calamorro

¿dónde compras las especias tandori?

abuso

laura_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8

Rica y rapida

abuso