Pollo tikka masala
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.36Euros€ (3.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En la cubeta de la olla, ponemos aceite y freimos el pollo, añadimos la cebolla y a continuación los champiñones.
- Cuando este todo pochadito, añadimos el curry, la nata y el tomate frito.
- Cerramos la olla y programamos manual 5 minutos. Abrimos la olla y listo para servir con arroz basmati. Riquisimo y muy fácil de hacer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!