Porrusalda

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
236 Kcal

La Porrusalda es una sopa de puerros con patatas en la que interviene el bacalao, aportando al plato un intenso sabor, es una de las joyas de la cocina vasca.


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.09 (1.27€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+