Porrusalda (thermomix)

Porrusalda (Thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
442 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Echar el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
  • Programar 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  • Mientras tantos chascar las papas en trozos y cortar las zanahorias en rodajas no muy gruesas.
  • Añadir estos ingredientes cuando haya terminado el tiempo, junto con la sal y la pimienta
  • Volver a programar 20 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Cuando falten 2 minutos para que termine, añadir el aceite a través del bocal. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Y el bacalao?

abuso