Porrusalda (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Echar el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.
- Programar 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Mientras tantos chascar las papas en trozos y cortar las zanahorias en rodajas no muy gruesas.
- Añadir estos ingredientes cuando haya terminado el tiempo, junto con la sal y la pimienta
- Volver a programar 20 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando falten 2 minutos para que termine, añadir el aceite a través del bocal. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Y el bacalao?