Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.86Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pone a desalar el bacalao unas 24 horas antes, cambiándole el agua unas tres veces.
- En una olla con agua, hervir los trozos de bacalao, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y reservamos.
- Limpia el bacalao de espinas y reserva. Guarda también el caldo de cocción.
- En una olla, echar el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro, todo bien picado. Cuando esté listo el sofrito, añadir las patatas cachadas en troces y las sofreímos también.
- Añadimos el caldo de bacalao que teníamos reservado. Cocinamos hasta que las patatas estén cocidas. Entonces añadimos el bacalao y cocemos durante 5 minutos. Listo!
- Es listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
- Carbohidratos: 75.6g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 65.3g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (863g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/06/2013
La porrusalda es un plato tipico de mi tierra,el País Vasco y mi madre nos lo preparaba a menudo cuando estabamos un poco enfermitos.
Es un alimento medicina ya que te reconstituye rapidamente.Mario.