Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao
Plato
2 porciones
Medio
35 min
687 Kcal

Porrusalda con bacalao

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.86 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pone a desalar el bacalao unas 24 horas antes, cambiándole el agua unas tres veces.
  • En una olla con agua, hervir los trozos de bacalao, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y reservamos.
  • Limpia el bacalao de espinas y reserva. Guarda también el caldo de cocción.
  • En una olla, echar el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro, todo bien picado. Cuando esté listo el sofrito, añadir las patatas cachadas en troces y las sofreímos también.
  • Añadimos el caldo de bacalao que teníamos reservado. Cocinamos hasta que las patatas estén cocidas. Entonces añadimos el bacalao y cocemos durante 5 minutos. Listo!
  • Es listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 65.3g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (863g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/06/2013

La porrusalda es un plato tipico de mi tierra,el País Vasco y mi madre nos lo preparaba a menudo cuando estabamos un poco enfermitos.
Es un alimento medicina ya que te reconstituye rapidamente.Mario.

(0) (0) abuso