Que bien entra este plato, ligerito sabroso y por las propiedades que contiene el puerro, un buen diurético. Que nos ayuda a eliminar, si tenemos retención de líquidos.
Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. A los 20 minutos añafirles las patatas y zanahorias y por último la sal y pimienta, que deberan estar hasta que esten blandas, cocinar otros minutillos y añadirle el aceite de oliva, en los últimos dos minutos y tomar caliente.
Parece una comiida fácil de digerir pero poco sabrosa. Quizá le vendría bien algún ingrediente potenciador del sabor; por ejemplo, caldo de pesacado en vez de simple agua, unos dientes de ajo fritos...
Horrorosa receta, llena de imprecisiones. Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. ¿Se echan los puerros al agua fría o al agua cuando está caliente? ¿Qué signífica dejar hacer? ¿A qué temeperatura se 'deja hacer'? ¿hirviendo o a fuego lento? En fin, no vale para nada. Sólo vale para los que saben hacerlo y esas personas nunca miraran esta receta.
Comentarios de los miembros:
¡¡Das mucho la lata con tus comentarios, espera hasta que este cocinada la receta!!
De aupa
Muy rico!! mmm
Parece una comiida fácil de digerir pero poco sabrosa. Quizá le vendría bien algún ingrediente potenciador del sabor; por ejemplo, caldo de pesacado en vez de simple agua, unos dientes de ajo fritos...
Te falta la calabaza y el bacalado salado 2 trozitos pequeños esta k t mueres
Las propiedades del puerro son magnificas,hice esta receta y esta magnifica
Horrorosa receta, llena de imprecisiones. Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. ¿Se echan los puerros al agua fría o al agua cuando está caliente? ¿Qué signífica dejar hacer? ¿A qué temeperatura se 'deja hacer'? ¿hirviendo o a fuego lento? En fin, no vale para nada. Sólo vale para los que saben hacerlo y esas personas nunca miraran esta receta.