Porrusalda

Plato
3 porciones
Fácil
45 min
294 Kcal

Que bien entra este plato, ligerito sabroso y por las propiedades que contiene el puerro, un buen diurético. Que nos ayuda a eliminar, si tenemos retención de líquidos.


Ingredientes

3
Costo estimado: 2.02 (0.67€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/05/2014

¡¡Das mucho la lata con tus comentarios, espera hasta que este cocinada la receta!!

(0) (0) abuso
12/11/2012

De aupa

(0) (0) abuso
30/01/2012

Muy rico!! mmm

(0) (0) abuso
18/01/2012

Parece una comiida fácil de digerir pero poco sabrosa. Quizá le vendría bien algún ingrediente potenciador del sabor; por ejemplo, caldo de pesacado en vez de simple agua, unos dientes de ajo fritos...

(0) (0) abuso
gotxu, 09/01/2012

Te falta la calabaza y el bacalado salado 2 trozitos pequeños esta k t mueres

(0) (0) abuso
05/01/2012

Las propiedades del puerro son magnificas,hice esta receta y esta magnifica

(0) (0) abuso
01/09/2011

Horrorosa receta, llena de imprecisiones. Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. ¿Se echan los puerros al agua fría o al agua cuando está caliente? ¿Qué signífica dejar hacer? ¿A qué temeperatura se 'deja hacer'? ¿hirviendo o a fuego lento? En fin, no vale para nada. Sólo vale para los que saben hacerlo y esas personas nunca miraran esta receta.

(0) (0) abuso



+