Pot-au-feu, estofado francés de ternera

Plato
6 porciones
Fácil
4 h 20 m

En la lista de recetas fáciles y caseras para compartir con familiares o amigos, ¡te proponemos el pot-au-feu! Un estofado francés bien abastecido y ultra reconfortante, especialmente cuando los días fríos del invierno se prolongan. Tienes nuestra receta explicada paso a paso a continuación ↓ ↓


Ingredientes

6
Costo estimado: 14.79 (2.46€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción4 horas


Consejos y trucos

Caldo: Si te sobra caldo, puedes usarlo para otras recetas, como por ejemplo, cocer arroz o pasta con el. O incluso tomarlo a modo de sopa tal cual, añadiendo unos pocos fideos.



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bruno, 19/12/2019

Dos cosas fundamentales:
1. No se tapa. El caldo, para ser rico tiene que haber reducido.
2. Si la carne esta bastante hecha, las verduras son una cosa blanda sin sabor. Se quitan las verduras, se guardan para un puré y se hace las zanahorias, nabo y puerros firmes
3. Los huesos con tuétano, 1 por persona, se envuelven en una gasa, así no se va el tuétano.
3. Las patatas saben mejor si se hacen en un poco de caldo.
Añadir en la mesa, buena mostaza de Dijon, pepinillos y flor de sal.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+