Potaje de garbanzos

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
25 min
1132 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.1 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.
  • Ponemos los ajos triturados y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria en rodajitas y el laurel.
  • Sofreímos el conjunto hasta que la cebolla empiece a transparentarse.
  • Incorporamos en éste punto el chorizo en rodajas o cortado a la mitad; el tocino; los garbanzos; las patatas triscadas; las especias y el colorante.
  • Mareamos el conjunto y cancelamos el menú actual.
    Vertemos agua hasta cubrir y removemos bien.
  • Cerramos la olla y con la válvula cerrada en posición para cocinar con presión, seleccionamos menú guiso (15 minutos), 140ºC.
  • Tan pronto termine despresurizamos y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1132Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 80.7g
  • Grasa sat.: 26.2g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: