-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Potaje de garbanzos
Potaje de garbanzos
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
-
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.
-
Ponemos los ajos triturados y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria en rodajitas y el laurel.
-
Sofreímos el conjunto hasta que la cebolla empiece a transparentarse.
-
Incorporamos en éste punto el chorizo en rodajas o cortado a la mitad; el tocino; los garbanzos; las patatas triscadas; las especias y el colorante.
-
Mareamos el conjunto y cancelamos el menú actual.
Vertemos agua hasta cubrir y removemos bien.
-
Cerramos la olla y con la válvula cerrada en posición para cocinar con presión, seleccionamos menú guiso (15 minutos), 140ºC.
-
Tan pronto termine despresurizamos y a comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1132Kcal
-
Carbohidratos: 52.9g
-
Grasa total: 80.7g
-
Grasa sat.: 26.2g
-
Proteínas: 43.3g
-
Fibras: 10.5g
-
Azúcar: 8.5g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (533g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas