Potaje de garbanzos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.
- Ponemos los ajos triturados y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria en rodajitas y el laurel.
- Sofreímos el conjunto hasta que la cebolla empiece a transparentarse.
- Incorporamos en éste punto el chorizo en rodajas o cortado a la mitad; el tocino; los garbanzos; las patatas triscadas; las especias y el colorante.
- Mareamos el conjunto y cancelamos el menú actual.
Vertemos agua hasta cubrir y removemos bien. - Cerramos la olla y con la válvula cerrada en posición para cocinar con presión, seleccionamos menú guiso (15 minutos), 140ºC.
- Tan pronto termine despresurizamos y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1132Kcal
- Carbohidratos: 52.9g
- Grasa total: 80.7g
- Grasa sat.: 26.2g
- Proteínas: 43.3g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!