-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Potaje de garbanzos con pota
Potaje de garbanzos con pota
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.15Euros€ (3.58€/porción)
Preparación
-
Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite
-
Cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos
-
Echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos
-
Echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 332Kcal
-
Carbohidratos: 26.7g
-
Grasa total: 4.3g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 40.6g
-
Fibras: 11.3g
-
Azúcar: 11.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (601g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas