Potaje de garbanzos con pota

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.15Euros€ (3.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite
- Cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos
- Echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos
- Echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 26.7g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 40.6g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!