Potaje de garbanzos y bacalao

Potaje de garbanzos y bacalao
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
285 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Sofreímos la cebolla y el ajo picados 4 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadimos el tomate y el pimentón y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Incorporamos el agua y la zanahoria troceada, tapamos la jarra con el cubilete y cocemos 12 minutos, 100º, velocidad 2. Si os gusta la zanahoria más tierna cocer durante 15 minutos.
  • Agregamos el bacalao, cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad 2. Por último añadimos los garbanzos escurridos y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Servimos caliente espolvoreado con perejil picado. Otra opción el servir con huevo duro troceado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusta mucho la receta,lo voy a hacer ahora mismo.Gracias

abuso