Potaje de trigo con habichuelas e hinojos

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos y picamos las espinacas y el hinojo; las zanahorias y el nabo los pelamos y los cortamos en daditos. Las patatas las pelamos y las cortamos en dados más grandes.
- Las habichuelas verdes las limpiamos, les quitamos las hebras y las cortamos por la mitad. El trigo se remoja un poco, cambiándole varias veces el agua para quitarle las impurezas.
- En una olla con agua, ponemos a cocer las judías secas, el trigo, el tocino y el hinojo. A continuación, y por orden de dureza de las verduras, las vamos incorporando, es decir, habichuelas verdes, zanahorias, nabo, espinacas y, por último, las patatas.
- Mientras todo va cociendo, hacemos un majao que consiste en: almendras fritas, pimiento rojo seco también frito, unos ajos, sal, el azafrán y una miga de pan mojada en vinagre. Se lo incorporamos al potaje, a la vez que las patatas y las morcillas.
- Cuando todas estas verduras estén tiernas ya lo tenemos listo... ¡A comer!
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