Pulpo con arroz a la gallega
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- - Para la cocción del pulpo, clikear AQUI
- Una vez cocido, se deja enfriar en una fuente, y se reserva el agua de la cocción. - El pulpo se trocea en trozos medianamente gruesos, y se rehoga en una cazuela de barro con un fondo de aceite. Junto con la cebolla, el pimiento y el tomate picados.
Añadimos a los tres o cuatro minutos, el ajo molido, el pimentón y el perejil picado. - Removemos con una cuchara de palo, y a continuación agregamos el arroz, al cúal rehogaremos durante un par de minutos.
- Pasado ese tiempo, vertemos el agua de la cocción del pulpo, eso si colada dos veces.
- Salamos al gusto, echamos una hebras de azafrán, y dejamos cocer 15 - 20 minutos más o menos.
- Retiramos del fuego, lo dejamos reposar, y a la hora de servirlo, lo hacemos en la misma cazuela de barro
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