En una olla poner el caldo con el ajo dejar hervir y vertir las arvejas congeladas, dejar cocner por 20-25 minutos o hasta que estèn blandas.
Una vez que estèn prontas colar el caldo y dejarlo a parte, mientras tanto con un passa verduras o frulador moler las arvejas con la mantequilla agregando de a poco el caldo hasta obtener un purè cremoso. Tapar y conservar en calor.
Para los huevos en camisa debemos usar una olla y llenarla con 5 dedos de agua con 1 cucharada de vinagre. Romper el primer huevo y ponerlo en un plato, en modo de aseguraranos que no salga rota la yema.
Cuando el agua comience a hervir, debemos con una cuchara de palo girar el agua, creando un remolino, donde vertiremos el primer huevo, debemos bajar la llama de la cocina y dejar cocinar el huevo por 3-4 minutos, giràndolo solo cuando saldrà a la superficie, sino podremos romperlo y se pierde la gracia.
Despuès de 4 minutos, sacar el huevo con un cucharòn perforado tipo colador ponerlo en un plato y cortar la piel de la clara que queda fea.