Quiche de caballa fresca con tomates
Está jugoso rico e ideal
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se estira la masa en un molde apropiado y se hornea a 185º durante 10 minutos (calor arriba y abajo). Mientras preparamos el relleno.
- Se cuece la caballa al vapor, dejamos que enfríe lo suficiente como para manipularla. La desmenuzamos cuidando de eliminar todas las espinas. Ponemos en un cuenco o en el vaso de la thermomix, los huevos, la nata y el queso azul , batimos y reservamos.
- Retiramos el molde del horno con la masa ya medio horneada (así con horneado previo queda más crujiente) y distribuimos el pescado, volcamos por encima la mezcla de los huevos, nata y queso por encima. Colocamos el bacon cortado menudo y unos tomates cherry partidos por la mitad. Volvemos al horno y lo cocemos durante media hora a 180º en función ventilador.
- Yo lo acompañe con salmorejo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 53g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (252g)
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