Quiche de caballa fresca con tomates

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
746 Kcal

Está jugoso rico e ideal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se estira la masa en un molde apropiado y se hornea a 185º durante 10 minutos (calor arriba y abajo). Mientras preparamos el relleno.
  • Se cuece la caballa al vapor, dejamos que enfríe lo suficiente como para manipularla. La desmenuzamos cuidando de eliminar todas las espinas. Ponemos en un cuenco o en el vaso de la thermomix, los huevos, la nata y el queso azul , batimos y reservamos.
  • Retiramos el molde del horno con la masa ya medio horneada (así con horneado previo queda más crujiente) y distribuimos el pescado, volcamos por encima la mezcla de los huevos, nata y queso por encima. Colocamos el bacon cortado menudo y unos tomates cherry partidos por la mitad. Volvemos al horno y lo cocemos durante media hora a 180º en función ventilador.
  • Yo lo acompañe con salmorejo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 53g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (252g)
FFrabisa

Preguntas

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Comentarios

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10/04/2016

Yo la hice con masa de hojaldre, mucho mejor....

yo cociné esta receta
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09/04/2016

Parece sabrozo, lo voy a preparar, se puede preparar con caballa en conserva, de lata

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