Quiche de espinaca y chorizo receta
vota ahora

Nivele con este ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.22Euros€ (2.61€/porción)
También te puede gustar
-
Quiche espinacas y queso de cabra
-
Quiche de chorizo y pimientos
-
Quiche sin masa super simple
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Engrasa generosamente un pequeño molde con mantequilla. Acomoda las rebanadas de pan cubriendo el fondo y las paredes del molde. Hornea a 220° hasta que se vea dorado. Reserva.
- Sofríe el tocino y el chorizo hasta que doren retira la grasa y reserva. En un tazón, bate los huevos con la crema y la leche, sal y pimienta. Añade la cebolleta, la espinaca picada, el tocino y chorizo y el queso. Bate todo hasta integrar.
- Vacía la mezcla dentro del molde forrado con el pan. Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea como 25 minutos hasta que se infle, se dore y esté firme.
- Sácalo del horno, se va a desinflar y deja enfriar un poco. Sirve solo o con una hoja de lechuga para acompañar, café, jugo de naranja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!