Petitchef

QUICHE DE ESPINACA Y CHORIZO RECETA

Nivele con este ingreso apetitoso.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.22 (2.61€/porción)

Preparación

  • Engrasa generosamente un pequeño molde con mantequilla. Acomoda las rebanadas de pan cubriendo el fondo y las paredes del molde. Hornea a 220° hasta que se vea dorado. Reserva.
  • Sofríe el tocino y el chorizo hasta que doren retira la grasa y reserva. En un tazón, bate los huevos con la crema y la leche, sal y pimienta. Añade la cebolleta, la espinaca picada, el tocino y chorizo y el queso. Bate todo hasta integrar.
  • Vacía la mezcla dentro del molde forrado con el pan. Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea como 25 minutos hasta que se infle, se dore y esté firme.
  • Sácalo del horno, se va a desinflar y deja enfriar un poco. Sirve solo o con una hoja de lechuga para acompañar, café, jugo de naranja.


Preguntas:






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