Quiche de espinacas | recetas de cocina

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.2Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos los puerros y el calabacín en juliana fina, los doramos en una sartén con un poco de aceite y reservamos. Salteamos las espinacas ligeramente con un par de gotas de aceite.
- Batimos los huevos, añadimos la nata, el calabacín, el puerro y las espinacas, salpimentamos y mezclamos bien.
- Precalentamos el horno a 180º y en un molde bajo colocamos la masa brisa.Cortamos el queso feta en dados y los repartimos en la base de la masa, rellenamos con la mezcla anterior y al horno durante 15 minutos.
- Variaciones:
El queso feta es fuerte, y da un toque salado. Se puede sustituir por otras variedades, como Mozzarella o queso fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!