Quiche de espinacas | recetas de cocina

Quiche de Espinacas | Recetas de Cocina
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
671 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos los puerros y el calabacín en juliana fina, los doramos en una sartén con un poco de aceite y reservamos. Salteamos las espinacas ligeramente con un par de gotas de aceite.
  • Batimos los huevos, añadimos la nata, el calabacín, el puerro y las espinacas, salpimentamos y mezclamos bien.
  • Precalentamos el horno a 180º y en un molde bajo colocamos la masa brisa.Cortamos el queso feta en dados y los repartimos en la base de la masa, rellenamos con la mezcla anterior y al horno durante 15 minutos.
  • Variaciones:
    El queso feta es fuerte, y da un toque salado. Se puede sustituir por otras variedades, como Mozzarella o queso fresco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 23.2g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegetariano
unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: