Rabo de ternera a la cordobesa
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación2 horas
Cocción40 min
- Poner el aceite en la olla, dorar los trozos de rabo salpimentados y enharinados. Sacar a un plato y reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos troceados. Cuando estén blandos añadir los puerros, zanahorias y el tomate, salpimentar y agregar el vino blanco y el brandy dejando hervir unos 5 minutos.
- Introducir la carne, verter el caldo, el laurel y estragón. Tapar la olla, dejar cocer 40 minutos. Haver en la olla rápida. En la receta tradicional se deja cocer a fuego lento durante 2 horas.
- Servir la carne acompañada de la salsa una vez pasada por el pasapuré (yo la trituré en la thermomix)
- De guarnición poner unas patatas fritas para "mis chicos" y para mí por no sumar tantas calorías brócoli. Se puede servir con arroz blanco, patatas al vapor,... o simplemente con una ensalada.
- También se pueden cocer unas patatas en el caldo con las verduras y dejar la salsa sin triturar. En fin, la guarnición va un poco en función vuestros gustos.
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