Radiatori con chorizo

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Muffins de chorizo picante
-
Macarrones con chorizo
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y picar la cebolla. Cortar el chorizo en tacos. Calentar el aceite y freír la cebolla con el chorizo.
- Antes de que la cebolla se dore, echar el tomate. seguir friendo. Echar una cucharada de azúcar para quitar la acidez al tomate y sazonar con sal.
- Calentar abundante agua en una olla y cuando hierva, echar la pasta. dejar cocer 8-10 min. hasta que este al dente, ni dura, ni muy blanda.
- Escurrir las pasta e echarle el tomate. Volcar la pasta en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado y queso y gratinar.
- Si queremos conseguir un plato de pasta mas sano, podemos elegir el chorizo ibérico, de grasa más sana. Y para bajar calorías, podemos sustituir el chorizo y el parmesano por carne de pollo y queso light.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!