Petitchef

Rape a la americana

Es una mezcla en el buen pûrée exceptionellement!

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Medio
349 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en una cazuela la cebolla y los dientes de ajo con un poco de aceite y pochar unos 5 minutos.
  • Añadir las cabezas de los carabineros y las cáscaras, rehogar unos minutos. Echar el brandy y flambear.
  • Poner el tomate y el fumet, salpimentar y se deja 15 minutos hervir a fuego suave.
  • Triturar esta salsa y colarla por un chino a una cazuela.
  • Salpimentar el rape y pasarlo ligeramente por una sartén con un poco de aceite. Sofreír también los carabineros y echar a la salsa que hemos colado y dejamos dar un hervor suave todo junto 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Rape a la americana
Rape a la americana - foto 2

Preguntas:






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