Rape a la americana

vota ahora
Plato
6 porciones
Medio
45 min
310 Kcal

Es una mezcla en el buen pûrée exceptionellement!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en una cazuela la cebolla y los dientes de ajo con un poco de aceite y pochar unos 5 minutos.
  • Añadir las cabezas de los carabineros y las cáscaras, rehogar unos minutos. Echar el brandy y flambear.
  • Poner el tomate y el fumet, salpimentar y se deja 15 minutos hervir a fuego suave.
  • Triturar esta salsa y colarla por un chino a una cazuela.
  • Salpimentar el rape y pasarlo ligeramente por una sartén con un poco de aceite. Sofreír también los carabineros y echar a la salsa que hemos colado y dejamos dar un hervor suave todo junto 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: