Rape a la americana
vota ahora
Es una mezcla en el buen pûrée exceptionellement!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en una cazuela la cebolla y los dientes de ajo con un poco de aceite y pochar unos 5 minutos.
- Añadir las cabezas de los carabineros y las cáscaras, rehogar unos minutos. Echar el brandy y flambear.
- Poner el tomate y el fumet, salpimentar y se deja 15 minutos hervir a fuego suave.
- Triturar esta salsa y colarla por un chino a una cazuela.
- Salpimentar el rape y pasarlo ligeramente por una sartén con un poco de aceite. Sofreír también los carabineros y echar a la salsa que hemos colado y dejamos dar un hervor suave todo junto 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 40.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!