Rape en salsa americana
Una estupenda receta de rape con una salsa americana deliciosa
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción7 min
- Salamos los trozos de rape limpios y los pasamos por harina. Los freímos en una sartén con aceite y los reservamos en una fuente.
- Pelamos las gambas o langostinos y reservamos los cuerpos. Las cáscaras y las cabezas las ponemos en una cazuela con aceite para freirlas y que suelten todo el sabor.
- A continuación añadimos a la cazuela la cebolla y el puerro troceados, la zanahoria pelada y troceada y el pimiento rojo a trozos. Salamos y dejamos que se fría todo junto.
- Agregamos un chorro de coñac y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos la cayena, la hoja de laurel y el tomate frito y removemos. Cubrimos con caldo de pescado y dejamos cocer 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo, retiramos y batimos todo muy fino. A continuación pasamos la mezcla por un colador para eliminar cualquier resto de pielecitas o cáscaras. Así nos quedará una salsa fina y delicada.
- Vertemos la salsa en una sartén y rectificamos de sal. Dejamos que se cocine todo junto unos 5 o 6 minutos.
- Incorporamos los trozos de rape y el cuerpo de las gambas o langostinos previamente salteados en una sartén con una gotita de aceite.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Marian
La acabo de hacer.... está buenísima...
yo cociné esta receta
G
geminis52
Yo ya la hice 3 veces en termomix
yo cociné esta receta
V
vetonia
Tiene una pinta deliciosa. La boca se me está haciendo agua. Lo haré. Os contaré después
F
ftapigo
La probare, tiene un aspecto estupendo. Gracias

rosa8000
Pintaza, y tiene que estar buenísimo, anotado y gracias por compartir