Rape en salsa americana y arroz salvaje
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción27 min
- Pelamos los gambones y reservamos. Ponemos una olla y freímos las cabezas y las cascaras de los gambones durante unos minutos y regamos con brandy. Removemos bien y cubrimos con 1/2 litro de agua. Dejamos hervir.
- Cuando haya reducido batimos y pasamos por un colador fino. En una sarten freímos la cebolla, el ajos y las zanahorias muy picado. Cuando haya pochado se introduce el tomate.
- Salpimentamos y añadimos el estragón. Dejamos cocer duran 15 minutos aproximadamente a fuego suave. Pasado este tiempo añadimos el caldo anterior de los restos de los gambones. Mezclamos y dejamos reducir un poco.
- Volvemos a triturar. Salamos el rape y los pasamos por harina, sacudimos para quitar los restos. Lo incorporamos a la salsa anterior y dejamos hervir con fuego suave durante 10 0 12 minutos.
- Poco antes de que termine la cocion añadimos los gambones. Cocemos el arroz salvaje para acompañar. Decoramos y listo para comer....
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Comentarios
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anonymous
Muy buena pinta tengo que probarlo