Rape al azafran

RAPE AL AZAFRAN
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
457 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es el caldo de pescado. Refreímos en una sartén las cáscaras y las 8 cabezas de langostino. Cuando estén refritas las echamos a una cazuela junto con la cabeza del rape, el puerro, la zanahoria y la pastilla de caldo. Cubrimos todo con agua y un poco de sal. Ponemos la cazuela a hervir.
  • A continuación, pochamos el ajo, el pimiento, la cebolla y el tomate pelado en la sartén con aceite. Lo trituramos con la batidora. Reservamos.
  • Echamos el caldo a la verdura pochada y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Todo esto lo hacemos a fuego medio.
  • Sazonamos el rape, lo pasamos por harina de maíz y lo colocamos junto con los langostinos pelados sobre la verdura pochada y triturada.
  • Espolvoreamos el perejil picado y unas hebras de azafran. Dejamos que se hago durante 3 minutos por cada lado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 71g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (592g)
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: