Rape al azafran

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lo primero que tenemos que hacer es el caldo de pescado. Refreímos en una sartén las cáscaras y las 8 cabezas de langostino. Cuando estén refritas las echamos a una cazuela junto con la cabeza del rape, el puerro, la zanahoria y la pastilla de caldo. Cubrimos todo con agua y un poco de sal. Ponemos la cazuela a hervir.
- A continuación, pochamos el ajo, el pimiento, la cebolla y el tomate pelado en la sartén con aceite. Lo trituramos con la batidora. Reservamos.
- Echamos el caldo a la verdura pochada y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Todo esto lo hacemos a fuego medio.
- Sazonamos el rape, lo pasamos por harina de maíz y lo colocamos junto con los langostinos pelados sobre la verdura pochada y triturada.
- Espolvoreamos el perejil picado y unas hebras de azafran. Dejamos que se hago durante 3 minutos por cada lado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 71g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (592g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!