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Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Comer raviolis como en Italia puede ser posible! La prueba? esta receta deliciosa explicada paso a paso ;)
La ventaja de esta receta, es que puedes personalizarla como quieras, en forma y en sabor. Rellenalos de lo que más te guste!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.71Euros € (0.85€/porción)
Materiales
- Laminador (máquina italiana para estirar la masa) ( Es opcional)
- Rodillo/rulo
Preparación
Mezcla y amasa harina + huevos + aceite de oliva.
Filma con papel transparente la masa en forma de bola y refrigera 1 hora.
Por otro lado, mezclar la ricotta + albahaca picada + sal + pimienta.
Una vez reposado, estirar la masa lo más finamente posible.
Corta la pasta en cuadrados de 4 cm (utiliza un rulo de pizza para cortarlo, te será más fácil)
Coge un cuadrado de pasta, aplica agua en los bordes con los dedos. Coloca un poco de relleno en el centro.
Cubre con el segundo cuadrado y presiona en los bordes con un tenedor.
Hervir en agua los raviolis durante 5 min.
Escurrir y servir con salsa de tomate + parmesano rallado. Y listo!
Consejos y trucos: Relleno: Rellenalos de lo que más te guste!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 598Kcal
Carbohidratos: 72.5g
Grasa total: 20.6g
Grasa sat.: 7.7g
Proteínas: 26.6g
Fibras: 4.1g
Azúcar: 5g
ProPoints: 16
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (238g)
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
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Harina común, sin preparar. Que aproveche :)