Corta la carne en cuadritos y adóbala con una mezcla de ajo, pimienta, sal y aceite.
Primero pico el ajo, añado la pimienta molida, un poco de sal y aceite y lo machaco muy bien
Corta la cebolla en cubos, a mi me gustan no muy picada, y muele el tomate cortado con los chiles en la licuadora con un poquito de agua, no le pongas mucha.
Calienta el aceite y fríe la carne, cuando esté casi dorada agrega la cebolla y sofríela brevemente, y añade la salsa de tomate con chile
Deja que se cocine, agrégale la sal al gusto y apaga el fuego
Esta muy bien detallada, y te da la posibilidad de hacer pequeños cambios sin cambiar el saber... yo ya habia preparado antes, pero no me quedaba con este sabor. Etchojoa Sonora
Comentarios de los miembros (20):
Deliciosa sencilla y rapida
Creo que va a estar deliciosa, y muy fácil de preparar, lo preparare mañana para la comida
Muy rico
Acabo de hacerla y muy bien, fácil y muy rica gracias
Rico
Me gusta este estilo
Muy bien
EXCELENTE RECETA FELICIDADES
Esta muy bien detallada, y te da la posibilidad de hacer pequeños cambios sin cambiar el saber... yo ya habia preparado antes, pero no me quedaba con este sabor. Etchojoa Sonora
HOLA ME GUSTO MUCHO LA RECETA, MUY BIEN EXPLICADA Y SENCILLA, SOY DE MATAMOROS ,TAMAULIPAS, Y BUSCANDO LA RECETA, ENCONTRE ESTA PAGINA,GRACIAS