Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas de asados
Receta de ternera asada príncipe orloff de julia child
RECETA DE TERNERA ASADA PRÍNCIPE ORLOFF de JULIA CHILD
Plato
1
porciones
15 min
10 min
Fácil
(4.3/5 - 8 votos)
1
14
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
250 gr de
champiñones
frescos finamente picados
3 cucharadas de chalota o cebolla verde picada
2 cucharadas de
mantequilla
1 cucharada de
aceite
1 parrilla o cacerola esmaltada de fondo grueso y unos 20 cm de diámetro
Sal y
pimienta
Preparación
A pequeños puñados, coloca los champiñones en la esquina de un paño y estrújalos un poco para extraer su jugo. Luego saltéalos con la chalota o cebolla en la mantequilla y aceite calientes durante 5 o 6 minutos. Sazona a tu gusto y reserva.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Ternera strogonoff casero
Entreollasandfaelfuego
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
15/07/2013
Suena deliciosa pero me parece difícil de elaborar.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Ternera strogonoff casero
4
porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Lomo de cerdo orloff
7
porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
6
porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4
porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15
porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Artículos relacionados
Julia Child. De ama de casa a experta cocinera
Cómo cocinar carne de ternera
¿Qué parte de la ternera usar?
Los últimos artículos
10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán
No comas patatas con brotes antes de leer esto
¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas
Recetas
Julia child
Salsa
Asado
Cebolla
Pimienta
Champinon
Salsa de pimienta
Salsa de cebolla
Salsa de champiñones
Ternera en salsa
Cebolla a la pimienta
Champiñones con cebolla
Sal
Ternera
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Suena deliciosa pero me parece difícil de elaborar.