Espaguetis de calabacín

Los espaguetis de calabacín son una forma original de sustituir la pasta tradicional de nuestra alimentación, así como una forma diferente de introducir más verduras en nuestro día a día.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.6Euros€ (2.8€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos el calabacín es espiral, o lo puedes comprar ya cortado.
- Cortamos el ajo en láminas y lo ponemos a sofreír con un poco de aceite.
- Cuando el ajo esta casi frito, incorporamos los langostinos pelados y crudos.
- Cuando los langostinos estén listos, los retiramos de la sartén junto con el ajo.
- En la misma sartén ponemos los espaguetis de calabacín, dejamos un minuto sin remover y los giramos para que se hagan por el otro lado, otro minuto.
- Freímos el huevo con un poco de aceite de oliva o aceite de coco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marian_v2015,
27/03/2019
Pues a mí me parece bien explicada y muy buena
yo cociné esta receta
P
M
MAPIMAPE,
27/03/2019
Creia que en las dieta paleo estaban "prohibidos los fritos". Todo esto no debería ser plancha/ cocido? No sabia que en el paleolítico se hicieran sofritos con aceite.... Vamos a dejarlo en receta saludable, ok?