Petitchef

Recetas Milanesa Plato Tipico

Una nueva receta tradicional, esta vez de la nacion de Argentina, y que no es sino otra que la famosa Milanesa.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en bifes de tamaño grande y delgados. Condimentar con sal y pimienta. Batir los huevos.
  • Pasar la carne,una a una,por el huevo batido y luego por el pan rallado. Apretándolas con la palma de la mano para que se les adhiera bien el pan.Poner a fuego no fuerte, una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente,freír las milanesas cuidando que no se doren demasiado.
  • Se sirven acompañadas de puré de papas o ensaladas frescas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto