Recetas milanesa plato tipico
vota ahora

Una nueva receta tradicional, esta vez de la nacion de Argentina, y que no es sino otra que la famosa Milanesa.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
-
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
-
Escalope de ternera a la milanesa
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar la carne en bifes de tamaño grande y delgados. Condimentar con sal y pimienta. Batir los huevos.
- Pasar la carne,una a una,por el huevo batido y luego por el pan rallado. Apretándolas con la palma de la mano para que se les adhiera bien el pan.Poner a fuego no fuerte, una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente,freír las milanesas cuidando que no se doren demasiado.
- Se sirven acompañadas de puré de papas o ensaladas frescas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!