Petitchef

Recetas y dietas para personas que sufren de gota

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.47 (4.47€/porción)

Preparación

  • Corte los champiñones en rebanadas incluyendo los tallos y coloquelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y salteelos. Después añada la cebolla y remuevala hasta que este cristalina. Reserve.
  • En un vaso de batidora coloque la cucharada restante de aceite de oliva, la sal y la pimienta, los tomates y el puré de tomates, con 1/2 taza de caldo de pollo y licuelo todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Coloque los champiñones y la cebolla en un envase refractario, añada la preparación anterior sobre ellos. Coloque las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros. Añada las cucharadas soperas del vino y la 1/2 taza de caldo restante. Tape y cocine en el horno por unos 40 minutos a 160 grados centígrados.
  • Retire las hojas del laurel y los granos de pimienta, si lo desea. Sirva espolvoreados con páprika y perejil picadito finito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 18.9g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (827g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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