Recetas y dietas para personas que sufren de gota

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.42Euros€ (4.42€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Corte los champiñones en rebanadas incluyendo los tallos y coloquelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y salteelos. Después añada la cebolla y remuevala hasta que este cristalina. Reserve.
- En un vaso de batidora coloque la cucharada restante de aceite de oliva, la sal y la pimienta, los tomates y el puré de tomates, con 1/2 taza de caldo de pollo y licuelo todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Coloque los champiñones y la cebolla en un envase refractario, añada la preparación anterior sobre ellos. Coloque las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros. Añada las cucharadas soperas del vino y la 1/2 taza de caldo restante. Tape y cocine en el horno por unos 40 minutos a 160 grados centígrados.
- Retire las hojas del laurel y los granos de pimienta, si lo desea. Sirva espolvoreados con páprika y perejil picadito finito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 34g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 17.4g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (824g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!