Redondo de ternera en salsa de zanahoria

Redondo de ternera en salsa de zanahoria
Plato
8 porciones
Medio
50 min
275 Kcal

Una forma de preparar la carne de las de toda la vida

Ingredientes

8
Costo estimado: 17.72 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Salpimentar el redondo y clavarle los clavos de olor

    Poner a calentar el aceite en la olla a presión y dorar en él la carne y los ajos

    Añadir la cebolla y los pimientos cortados en trozos medianos y rehogar unos minutos hasta que empiece a transparentar la cebolla

    Añadir la zanahoria pelada y a rodajas.Darle una vuelta

    Verter el vino y dejar que evapore un poco

    Agregar el agua, cerrar la tapa de la olla a presión y cocer .Yo lo he tenido una media hora, variará segun la olla que utiliceis

    Sacar la carne y dejar enfriar un poco para cortarla mejor

    Pasar las verduras por el pasapuré o triturar con la batidora.Si es en thermomix programar 4 segundos Velocidad 4 o programar una velocidad más alta si lo quereis más triturado

    Servir con arroz o patatas fritas Yo esta vez lo preparé con arroz con guisantes en el microondas, como siempre

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: