Petitchef

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.66 (4.66€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno durante 10 minutos a máxima potencia. En la bandeja donde vamos a hacer el redondo ponemos los líquidos mezclados con la mostaza, las verduras y encima el redondo salpimentado.
  • Lo metemos al horno a 200º durante 2 horas, regándolo con el jugo de vez en cuando para que no se seque (si vemos que es necesario añadimos más caldo caliente durante el horneado y si se dora demasiado cubrimos con papel albal). Fileteamos, mezclamos bien con la salsa y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 2
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 3
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 4
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto