Petitchef

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.66 (4.66€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno durante 10 minutos a máxima potencia. En la bandeja donde vamos a hacer el redondo ponemos los líquidos mezclados con la mostaza, las verduras y encima el redondo salpimentado.
  • Lo metemos al horno a 200º durante 2 horas, regándolo con el jugo de vez en cuando para que no se seque (si vemos que es necesario añadimos más caldo caliente durante el horneado y si se dora demasiado cubrimos con papel albal). Fileteamos, mezclamos bien con la salsa y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 2
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 3
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 4
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales - foto 5

Preguntas:






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