Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.66Euros€ (4.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno durante 10 minutos a máxima potencia. En la bandeja donde vamos a hacer el redondo ponemos los líquidos mezclados con la mostaza, las verduras y encima el redondo salpimentado.
- Lo metemos al horno a 200º durante 2 horas, regándolo con el jugo de vez en cuando para que no se seque (si vemos que es necesario añadimos más caldo caliente durante el horneado y si se dora demasiado cubrimos con papel albal). Fileteamos, mezclamos bien con la salsa y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 18.7g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 30.9g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!