Repollitos de bruselas gratinados
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Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Elija hermosas coles de Bruselas, periódicos de gran formato sacaron, cortar el extremo de la varilla, y hacen una cruz con un cuchillo. Coloque en una cacerola con agua y sal y cocinar. Cuando el agua rompió el hervor, bajar el fuego y cocinar hasta que estén tiernos.
- Para ver si se cocinan, el pincho y sin resistencia, ya que son.
Me esfuerzo y reserva. Mientras tanto, hacer una salsa blanca que espesa. - En una cacerola, poner 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y nuez moscada al gusto, 2 cucharadas de fécula de maíz o el nivel de almidón de maíz (harina puede ser), se combinan los ingredientes y ir agregar la leche poco a poco hasta que los ingredientes de la mezcla.
- Traiga el calor y cocine, revolviendo constantemente hasta que comience a espesar y hervir, la disipación de calor.
- Coloque el repollo en un plato de la cocina adecuada con un poco de aceite. ¿Qué está cubierto en salsa blanca.
- Espolvorear con el queso rallado al gusto y horno medio-caliente durante unos 15 minutos.
- Como se puede ver la superficie, que era de color marrón dorado y listo para llevar a la mesa. Un acompañamiento ideal para el invierno, se mantiene caliente.
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