Elija hermosas coles de Bruselas, periódicos de gran formato sacaron, cortar el extremo de la varilla, y hacen una cruz con un cuchillo. Coloque en una cacerola con agua y sal y cocinar. Cuando el agua rompió el hervor, bajar el fuego y cocinar hasta que estén tiernos.
Para ver si se cocinan, el pincho y sin resistencia, ya que son. Me esfuerzo y reserva. Mientras tanto, hacer una salsa blanca que espesa.
En una cacerola, poner 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y nuez moscada al gusto, 2 cucharadas de fécula de maíz o el nivel de almidón de maíz (harina puede ser), se combinan los ingredientes y ir agregar la leche poco a poco hasta que los ingredientes de la mezcla.
Traiga el calor y cocine, revolviendo constantemente hasta que comience a espesar y hervir, la disipación de calor.
Coloque el repollo en un plato de la cocina adecuada con un poco de aceite. ¿Qué está cubierto en salsa blanca.
Espolvorear con el queso rallado al gusto y horno medio-caliente durante unos 15 minutos.
Como se puede ver la superficie, que era de color marrón dorado y listo para llevar a la mesa. Un acompañamiento ideal para el invierno, se mantiene caliente.