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Repollitos de Bruselas gratinados

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Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Elija hermosas coles de Bruselas, periódicos de gran formato sacaron, cortar el extremo de la varilla, y hacen una cruz con un cuchillo. Coloque en una cacerola con agua y sal y cocinar. Cuando el agua rompió el hervor, bajar el fuego y cocinar hasta que estén tiernos.
  • Para ver si se cocinan, el pincho y sin resistencia, ya que son.
    Me esfuerzo y reserva. Mientras tanto, hacer una salsa blanca que espesa.
  • En una cacerola, poner 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y nuez moscada al gusto, 2 cucharadas de fécula de maíz o el nivel de almidón de maíz (harina puede ser), se combinan los ingredientes y ir agregar la leche poco a poco hasta que los ingredientes de la mezcla.
  • Traiga el calor y cocine, revolviendo constantemente hasta que comience a espesar y hervir, la disipación de calor.
  • Coloque el repollo en un plato de la cocina adecuada con un poco de aceite. ¿Qué está cubierto en salsa blanca.
  • Espolvorear con el queso rallado al gusto y horno medio-caliente durante unos 15 minutos.
  • Como se puede ver la superficie, que era de color marrón dorado y listo para llevar a la mesa. Un acompañamiento ideal para el invierno, se mantiene caliente.


Fotos

Repollitos de Bruselas gratinados
Repollitos de Bruselas gratinados - foto 2
Repollitos de Bruselas gratinados - foto 3
Repollitos de Bruselas gratinados - foto 4
Repollitos de Bruselas gratinados - foto 5
Repollitos de Bruselas gratinados - foto 6

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