Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
445 Kcal

La clave de este plato es usar vinagre de calidad porque eso es lo que le da el sabor inconfundible,y un buen aceite de oliva.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.4 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos las pechugas en trozos medianos y en una sartén con aceite bien caliente las vamos haciendo hasta que esten doraditas.
  • Cuando esten hechas las sacamos y dejamos escurrir el aceite sobrante.Reservamos.
  • Partimos las patas en cuadraditos y las freimos en aceite bien caliente.Al sacarlas dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.
  • Retiramos el aceite de la sartén donde hemos frito las cosas y añadimos las patatas y por encima el pollo,mezclamos bien y ponemos el fuego muy suave.
  • En un mortero picamos los ajos,el perejil y un poco de sal y le añadimos un vaso de vinagre.Lo añadimos a la sartén y removemos bien para que todo se impregne del sabor.
  • Podeis probarlo y si lo quereis más fuerte solo hay que añadir un poquito más de vinagre y de ajos.
  • Dejamos en el fuego hasta que parte del caldo se haya consumido y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 57.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso