Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil
La clave de este plato es usar vinagre de calidad porque eso es lo que le da el sabor inconfundible,y un buen aceite de oliva.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.4Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos las pechugas en trozos medianos y en una sartén con aceite bien caliente las vamos haciendo hasta que esten doraditas.
- Cuando esten hechas las sacamos y dejamos escurrir el aceite sobrante.Reservamos.
- Partimos las patas en cuadraditos y las freimos en aceite bien caliente.Al sacarlas dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.
- Retiramos el aceite de la sartén donde hemos frito las cosas y añadimos las patatas y por encima el pollo,mezclamos bien y ponemos el fuego muy suave.
- En un mortero picamos los ajos,el perejil y un poco de sal y le añadimos un vaso de vinagre.Lo añadimos a la sartén y removemos bien para que todo se impregne del sabor.
- Podeis probarlo y si lo quereis más fuerte solo hay que añadir un poquito más de vinagre y de ajos.
- Dejamos en el fuego hasta que parte del caldo se haya consumido y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 57.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Delicioso
yo cociné esta receta