Petitchef

Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil

La clave de este plato es usar vinagre de calidad porque eso es lo que le da el sabor inconfundible,y un buen aceite de oliva.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.4 (1.47€/porción)

Preparación

  • Cortamos las pechugas en trozos medianos y en una sartén con aceite bien caliente las vamos haciendo hasta que esten doraditas.
  • Cuando esten hechas las sacamos y dejamos escurrir el aceite sobrante.Reservamos.
  • Partimos las patas en cuadraditos y las freimos en aceite bien caliente.Al sacarlas dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.
  • Retiramos el aceite de la sartén donde hemos frito las cosas y añadimos las patatas y por encima el pollo,mezclamos bien y ponemos el fuego muy suave.
  • En un mortero picamos los ajos,el perejil y un poco de sal y le añadimos un vaso de vinagre.Lo añadimos a la sartén y removemos bien para que todo se impregne del sabor.
  • Podeis probarlo y si lo quereis más fuerte solo hay que añadir un poquito más de vinagre y de ajos.
  • Dejamos en el fuego hasta que parte del caldo se haya consumido y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 57.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil
Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil - foto 2
Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil - foto 3
Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto