Revuelto de judías canela con setas

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.28Euros€ (2.82€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Cómo cocer judías verdes
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner la noche antes las alubias en remojo con sal, y cominos.
- A la mañana siguiente las cocemos con sal, laurel y la pastilla de caldo 20 Min. en la olla exprés.
- Pochamos las verduritas cortaditas, añadimos las setas, y una copita de brandy.
- Si fuera necesario un poquito del caldo de la cocción, rectificar de sal.Listas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 31.8g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!