Revuelto de zapallitos y calabacín zucchini

Receta fácil de preparar, una opción para personas vegetarianas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Cortar las cebollas en trozos pequeños y colocarla en un recipiente con aceite de oliva y rehogar hasta que este transparente.
Colocar los zapallitos y los zucchini cortados en cubos pequeños a la preparación anterior, agregar la sal para que las verduras suelten su jugo.
- Revolver la preparación hasta que estén tiernos los zapallitos y los zucchini, agregar el ajo, el ciboulette, la albahaca y el jengibre.
Continuar la cocción y agregar por último la salsa de tomate, revolver diez minutos y apagar el fuego dejar reposar y servir.
Consejos y trucos
Se puede acompañar el plato croutons lo cual suma un toque crocante al paladar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!