Risotto de cordero
Un plato de verdad suculento
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Retire los excesos de grasa de la carne de cordero y luego corte en cubos pequeños. En una sartén con aceite de oliva saltee los cubos de carne. Salpimiente y reserve.
- Corte los puerros en rodajas finas. Pique finamente la cebolla. Filetee las aceitunas. Corte los tomates en tiras. Disponga el caldo en una cacerola y mantenga en ebullición suave.
- En una sartén con aceite de oliva rehogue la cebolla con los puerros. Agregue el arroz y saltee hasta que se vea transparente. Vierta el vino y deje evaporar.
- Cubra con un poco de caldo y cocine a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Añada caldo, no bien se consuma, durante toda la cocción sin dejar de revolver.
- Antes de terminar la cocción agregue la carne de cordero, los tomates y las aceitunas. Retire del fuego y agregue la mantequilla, sal, pimienta, el queso rallado, el jugo de limón y mezcle.
- Presentación
Sirva en platos individuales
Decore con tiras de tomate seco hidratado y trocitos de carne de cordero. Agregue algo de caldo alrededor del risotto.
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