Risotto de setas en robot de cocina cookeo
vota ahora
Aviso al lector ¡te traemos el risotto más rápido del mundo! Gracias al robot de cocina Cookeo, podemos garantizarte un arroz cremoso, sencillo, rápido y realmente delicioso ¡justo lo que necesitamos para el día a día! Así que, olvídate de estar horas y horas removiendo este risotto de setas, la Cookeo lo hace por nosotros ;-) Si tienes la suerte de tener este aparato en casa, no dudes en probar esta receta hoy mismo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.74Euros€ (1.18€/porción)
Materiales
- Robot de cocina Cookeo
Preparación
Preparación10 min
Cocción16 min
Limpiamos los champiñones con un paño húmedo, cortamos en láminas y reservamos. Pelamos y picamos la chalota, la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Diluir la pastilla de caldo concentrado en 600 ml de agua hirviendo.
Añadir al bol del robot la cebolla, la chalota y el ajo y dorar durante unos minutos con el programa: Dorar. Dejar la tapa abierta.
Añadir el arroz y remover hasta que se vuelva translúcido.
Agregar el vino blanco y las setas. Cocinar hasta que el vino se absorba completamente.
Por último, añadir el caldo y la mitad del queso parmesano. Mezclar.
Seleccionar el programa: Cocción a presión. Cerrar y bloquear la tapa. Cocinar durante 10 minutos.
Al finalizar la cocción, añade el parmesano restante y mezclar de nuevo. Servir y añadir un poco de perejil picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 64.3g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!