Aviso al lector ¡te traemos el risotto más rápido del mundo! Gracias al robot de cocina Cookeo, podemos garantizarte un arroz cremoso, sencillo, rápido y realmente delicioso ¡justo lo que necesitamos para el día a día! Así que, olvídate de estar horas y horas removiendo este risotto de setas, la Cookeo lo hace por nosotros ;-) Si tienes la suerte de tener este aparato en casa, no dudes en probar esta receta hoy mismo!
Limpiamos los champiñones con un paño húmedo, cortamos en láminas y reservamos. Pelamos y picamos la chalota, la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Diluir la pastilla de caldo concentrado en 600 ml de agua hirviendo.
Añadir al bol del robot la cebolla, la chalota y el ajo y dorar durante unos minutos con el programa: Dorar. Dejar la tapa abierta.
Añadir el arroz y remover hasta que se vuelva translúcido.
Agregar el vino blanco y las setas. Cocinar hasta que el vino se absorba completamente.
Por último, añadir el caldo y la mitad del queso parmesano. Mezclar.
Seleccionar el programa: Cocción a presión. Cerrar y bloquear la tapa. Cocinar durante 10 minutos.
Al finalizar la cocción, añade el parmesano restante y mezclar de nuevo. Servir y añadir un poco de perejil picado por encima.