Risotto con setas y foie

Risotto con setas y foie
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Este ingreso es de verdad delicioso y muy bonito

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.3 (9.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Echar en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, y picar durante 6 segundos en velocidad 4.
  • Rehogar programando 10 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Echar las setas troceadas, el arroz, el caldo caliente y el foie cortado en dados.
  • Salpimentar y programar 15 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar la cocción del arroz. Añadir la mantequilla y remover.
  • Servir y espolvorear con unas virutas de parmesano y perejil picado.
irenemayIrenemay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Totalmente recomendado, esta exquisito.

abuso