Risotto de setas y foie

vota ahora
Risotto de setas y foie
Plato
3 porciones
Fácil
30 min
787 Kcal

Un muy tentador no se puede perder la receta.

Ingredientes

3
Costo estimado: 16.3 (5.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, el ajo y el aceite y picamos 6 segundos a velocidad 4. Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 1.
  • Una vez terminado el tiempo ponemos dentro las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimentamos y cocinamos 15 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción y un poco de Parmesano rallado.
  • La receta está hecha en la Thermomix, pero se puede adaptar muy fácilmente a la cocina tradicional y desde luego merece la pena probarlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin huevo
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: