Risotto de setas y foie
vota ahora

Un muy tentador no se puede perder la receta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 16.3Euros€ (5.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, el ajo y el aceite y picamos 6 segundos a velocidad 4. Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo ponemos dentro las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimentamos y cocinamos 15 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción y un poco de Parmesano rallado.
- La receta está hecha en la Thermomix, pero se puede adaptar muy fácilmente a la cocina tradicional y desde luego merece la pena probarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
- Carbohidratos: 65.7g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!