Roast al horno con verduras
vota ahora
Esta receta deliciosa es simple y muy nutritiva. Con los restos de carne se pueden hacer unos bocadillos muy buenos al día siguiente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.85Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Se parten todas las verduras a trozos, los guisantes y el maiz los suelo utilizar de congelados, en un momento los sumerjo por un minuto en agua hirviendo para descongelarlos
- Se engrasa el lomo de ternera con aceite de oliva y se pone una fuente para el horno; alrededor se añaden todas las verduras.
- Se añaden algunos dientes de ajos partidos, se riega con bastante aceite, orégano y romero y se agrega el fino (o el vino blanco) bastante volumen, dependiendo de la cantidad de ingredientes. Se puede añadir un poquito de agua (como un vasito), yo normalmente espero a mitad de la cocción para humedecerlo un poco.
- El horno a unos 180º, es a cocción lenta, puede estar hasta noventa minutos dependiendo del tamaño del lomo. Al final se añade, ya en cada plato sal y pimienta al gusto.
- Para servir la carne se corta en lonchas finas acompañadas de las verduras, quedará mejor si se utiliza para cortar el lomo un cuchillo de cortar jamón serrano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 15g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (573g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!