Rodaballo al ajo tostado

Un suculento plato de rodaballo que debe intentarse en ustedes.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Sacamos y limpiamos los 4 lomos del rodaballo. Salamos y marcamos brevemente en una plancha muy caliente. Retiramos y reservamos.
- Laminamos 4 dientes de ajo y los dejamos dorar sin quemar. Con los mismos , dos huevos, el aceite de oliva y algo de sal hacemos una mayonesa de ajo.
- Al mismo tiempo picamos los dos dientes de ajo restantes muy fino y los ponemos a dorar en una sartén para añadirle enseguida los dos tomates pelados y troceados al objeto de sofreir ligeramente, no más de diez minutos, ya que no se trata de hacer una salsa de tomate.
- Napamos (cubrimos con la salsa) los lomos del rodaballo para dorar en el grill del horno unos 6 u 8 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/05/2012
La he hecho en varias ocasiones y está estupenda. También se puede acompañar de unos espárragos trigueros a la plancha, ajos tiernos o unas setas