-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con jamón
-
Rollitos con jamón
-
Recetas de rollitos de jamón y vino
-
Rollitos de merluza
Rollitos de merluza
Preparación
-
Limpiar bien los filetes. Extenderlos en una tabla y rociarlos con jugo de limón. Cortar la muzzarella en pequeños daditos,
-
Pelar los tomates, quitarles las semillas, cortarlos en cubitos y mezclarlos con la muzzarella. Agregar las hojas de albahaca picadas en fina juliana.
-
Sobre cada filete colocar una feta de jamón, una porción de queso, tomate y albahaca y arrollar.
Colocarlos en una fuente para horno uno al lado de otro. Rociarlos con el vino blanco.
-
Agregar los cubitos de caldo de verdura desmenuzados, cubrir los filetes con papel de aluminio, y cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
Reservar el fondo de cocción y colocarlo en una cacerola.
-
Diluír en la 1/2 taza de caldo frío el amidón de maíz. Agregar al fondo de cocción hasta que espese 1 minutos.
-
Salsear sobre el pescado y servir acompañado por ejemplo de arroz hervido con arvejas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Facil y nutritiva