Rollitos de merluza

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar bien los filetes. Extenderlos en una tabla y rociarlos con jugo de limón. Cortar la muzzarella en pequeños daditos,
- Pelar los tomates, quitarles las semillas, cortarlos en cubitos y mezclarlos con la muzzarella. Agregar las hojas de albahaca picadas en fina juliana.
- Sobre cada filete colocar una feta de jamón, una porción de queso, tomate y albahaca y arrollar.
Colocarlos en una fuente para horno uno al lado de otro. Rociarlos con el vino blanco. - Agregar los cubitos de caldo de verdura desmenuzados, cubrir los filetes con papel de aluminio, y cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
Reservar el fondo de cocción y colocarlo en una cacerola. - Diluír en la 1/2 taza de caldo frío el amidón de maíz. Agregar al fondo de cocción hasta que espese 1 minutos.
- Salsear sobre el pescado y servir acompañado por ejemplo de arroz hervido con arvejas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Facil y nutritiva